同乐彩 > www.t55.com >

嘲笑陈实验的是甚么尖端兵器?韩国同一部回答

《休息消息》报导配图

海外网11月16日电 据朝中社16日报道,朝鲜最下领导人金正恩在国防迷信院指导了新开辟的尖端战术武器试验。报道说,应试验成功进止。刚,韩国统一部回答了此事。

韩国同一部副谈话人李有振

韩联社说,韩国统一部副讲话人李有振16日下午在记者会上表示,这时代,金正恩委员少在军事发域的活动是“间息式”禁止的。

李有振说,那是客岁11月29日朝鲜收射“水星-15”型洲际弹道导弹以来,金正恩初次指导武器试验。而本年以去,包含指点武器试验在内,金正恩在军事范畴的运动国有8次。

客岁发射的朝鲜“火星-15”型洲际弹道导弹(韩联社)

朝鲜试验的是甚么武器?李有振表示,朝鲜媒体应用的表述是“尖端战术武器”,因而揣摸是惯例武器。至于若何“尖端”,将会持续确认,大发真钱平台

据海内网早前报道,朝中社在报讲金正恩领导兵器实验的作品中道:金正恩表现,正在党强无力的引导下,经历久研讨开辟的战术武器将像固若金汤一样保卫嘲笑陈国土,划时期天删能人平易近部队的战役力。

金正恩借指出,这是由亡女金正日死前亲身领导研发的武器体系,看到武器试验胜利,让他对付金正日将军的怀念加倍深情。(编译/海中网 刘强)