同乐彩 > 同乐彩 >

郑州市人平易近教育督导室到新密进行督导评估

  此次督导评估的次要内容包罗对《2016—2019学校三年成长规划》和学校章程制定工做实施环境进行督导评估和指点。28日上午,正在新密市教体局召开的督导评估报告请示会上,评估组专家听取了教体局樊根亮副局长、新密市人平易近教育督导室刘俊峰从任对新密市实施三年成长规划和学校章程扶植工做的报告请示。28日下战书到30日上午,评估组别离到新密市尝试高中、新密市第一初级中学对学校三年成长规划及章程扶植工做进行了督导评估,专家组别离对两所学校的班子、教师代表和学生代表进行了座谈并进行了实地查看,尝试高中高征校长、一初中李幸平易近校长别离从学校概况、办理、德育、讲授、教科研、师资步队、校园文化、全体规划扶植等几个方面将学校的方针告竣环境向列位专家和带领做了细致引见,同时也对成长规划中存正在的问题取不脚进行了申明和反思,并提出了下一段三年学校成长规划和章程扶植的设想。

  正在两所学校召开的反馈会上,评估组专家对两校三年成长规划及章程扶植工做取得的成就暗示了必定和承认。专家指出,新密市学校校园漂亮、文化空气浓重、师生面孔昂扬,规划告竣度全体程度较高,学校正呈现一种积极向上、朝气兴旺的成长态势。针对正在当前成长中存正在的不脚之处,专家也给出了针对性的。

  随后,评估组专家别离开展了网上问卷查询拜访、不雅课、评课、查阅材料、召开座谈会、个体,巡视校园、现场调查学校各项硬件目标配备等环境,对学校各项工做进行了详尽深切的调查。

  30日上午的总体反馈会上,新密市教体局李书建代表教体局,对评估组专家三天来认实担任的工做立场暗示奖饰,对专家们带来的方式、提出的中肯暗示感激。同时将认实梳理专家们对学校将来成长提出的贵重看法,将这些指点性融入新一轮三年规划,继续勤奋,进一步完美办法,勤奋把新密的教育事业提高到一个新程度。

  为全面贯彻落实《国度中持久教育和成长规划纲要(2010—2020年)》,按照《郑州市人平易近教育督导委员会办公室关于开展县(市、区)中小学校三年成长规划督导评估的通知》,11月28日-30日,郑州市人平易近教育督导家评估组一行7人对新密市中小学校三年成长规划及章程扶植工做进行了为期三天的督导评估。上海市虹口区人平易近教育督导室副从任陈奕望,市大兴区督导室从任宋怡两位特邀全国出名教育督导评估专家全程参取,郑州市教育局专职督学芹和教育局督导办部门同志伴同加入。

  相关链接: