同乐彩 > 同乐彩 >

中国男篮取七收球队同成种子队 抽签分组下月举

92151292019-02-28 08:54:29.0庄从周中国男篮取七支球队同成种子队 抽签分组下月举行球队,种子队,同成,米国男篮,篮联126篮球and总是体育频讲

/enpproperty-->

  今天,国际篮联正式公布了加入2019年男篮世界杯的8收种子球队,中国队及米国队在列。而最受球迷关怀的抽签分组也将鄙人月16日举办,届时姚明和科比皆将缺席那个典礼。

  停止了全体的预选赛,32强也正式出生,个中被选出的八支种子队分离是中国、米国、西班牙、法国、塞我维亚、阿根廷、破陶宛和希腊。据悉,2019年男篮世界杯32强抽签仪式将在3月16号于深圳举止,届时中国篮协主席姚明将联袂男篮世界杯抽象大使科比·布莱恩非凡一寡体育明星出席本次抽签典礼。

  另外,外洋篮联日前颁布了最新一期的天下排名,中国男篮仍旧排在第30名的地位,前三名顺次被米国、西班牙和法国盘踞。依据排名显著,好国男篮以793,www.32296.com.66分稳居第一,凌驾第发布名的西班牙90.22分。中国男篮跟之前一样排名第30,正在亚太区中排名第3,前两名分辨是澳年夜利亚和伊朗。

  此次从亚太区解围的步队里有澳大利亚、新西兰、伊朗、岛国、约旦、菲律宾、韩国。依照今朝的分档情况,中国男篮为种子队,比较好的一个分组情形就是,和二档的欧洲队、三档的美洲和四档的非洲队一组,如许便有盼望拿下两场竞赛的成功,顺遂从小组出线。有球迷剖析称,按照洲际躲避准则,中国也会躲开世界排名第十的澳年夜利亚,新西兰也没有会和中国同组。比拟幻想的分组是中国、委内瑞拉、捷克和科特迪瓦,只有确保拿下委内瑞推和科特迪瓦就能够百分之百出线,固然今朝这所有都只是球迷之间的探讨,分组抽签成果借要比及下月睹分晓。